
Exquisito plato preparado a base de trozos de pescado y/o mariscos, jugo de limón, ají y sal. Se le acompaña con cebolla roja cortada en juliana, rodajas de papa y camote, choclo y lechuga.
2.-FRUTOS DEL MAR.-

Es uno de los platos más solicitados por los turistas, ya que es un plato que contiene lo mejor que nuestro mar peruano nos puede ofrecer.
Este plato tradicional de la cocina ileña, presenta variedad de productos marinos preparados en ceviche, sarsas, chicharrones, tiraditos, junto a exquisitas lapas arrebozadas, acompañado de papa, camote, rocoto y salsas. Toda una delicia para el paladar.
3.-ARROZ CON MARISCOS.-
El Arroz con Mariscos es uno de los platos preferidos por los costeños del Perú, irradia ese sabor criollo típico de las ciudades bañadas por el océano Pacífico. Dada la gran variedad de mariscos (langostinos, langostas, cangrejos, pulpo, conchas, en sus variedades huequera, de abanico, de pala, negras, entre otras; además de los choros o mejillones, señoritas, chanque, caracol, barquillos y almejas) que abundan en nuestro mar es posible preparar innumerables delicias
4.-PARIHUELA.-

Concentrado espeso, caliente y ligeramente picante, a base de pescado, mixtura de mariscos y fondo de pescado. Es sazonado con un aderezo de ají colorado, tomate, cebolla y vino blanco y, es acompañado con jaibas (cangrejos) y choros.
5.-CHICHARRÓN DE PULPO.-
Trozos pequeños de pulpo, cubiertos con maíz molido y fritos en abundante aceite caliente. Se acompañan con papas doradas, zarza criolla y salsa tártara.
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